Especialidad elaboración industrial de alimentos, sector alimentación. Programa de Estudio. Tercero y cuarto medio

Thumbnail
recurso tipo imagenLibro

DESCARGA EL ARCHIVO

INFORMACIÓN TÉCNICA

Descripción Breve
Programa de 9 módulos que desarrolla toda la cadena de producción de un alimento desde la recepción de las materias primas hasta el emprendimiento y empleabilidad del estudiante. En dos años de especialidad aprenden cómo recepcionar, almacenar, elaborar los alimentos (tercero medio), tratar y conservarlos, manejar los desechos, envasar y rotular el producto.

Idioma: Español
Fuente: Ministerio de Educación. Unidad de Currículum y Evaluación
Ficha técnica: Ver ficha técnica completa
Palabras Claves: Enseñanza media
Enseñanza técnica y profesional
Plan de estudios
Programa de estudios
Industria alimentaria
Elaboración industrial de alimentos
TP: Alimentación / Elaboración industrial de alimentos
País: Chile
Clasificación curricular:
Asignatura
TP: Alimentación / Elaboración industrial de alimentos