Carnívoros de Chile: chingue de la patagonia

Responsive image
recurso tipo imagenImagen

INFORMACIÓN TÉCNICA

Descripción
Conepatus humboldtii vive en Aysén y Magallanes en zonas arbustivas. Su dieta se compone de frutos, huevos y pequeños invertebrados.

Sugerencia de uso educativo
Se puede utilizar esta imagen para ejemplificar la organización de los niveles tróficos en un ecosistema y la función de cada nivel.
Fuente: sag.gob.cl
Metadatos técnicos: Ver todos los metadatos técnicos
Palabras Claves: Alimentación
Carnívoros
Habitat
Chingues