Carnívoros de Chile: gato colo-colo

Responsive image
recurso tipo imagenImagen

INFORMACIÓN TÉCNICA

Descripción
Leopardus colocolo habita en bosques abiertos y estepas de Arica al Estrecho de Magallanes. Se alimenta de liebres, conejos y roedores. Según su estado de conservación, es un animal en peligro de extinción.

Sugerencia de uso educativo
Se puede utilizar esta imagen para ejemplificar la organización de los niveles tróficos en un ecosistema y la función de cada nivel.
Fuente: sag.gob.cl
Metadatos técnicos: Ver todos los metadatos técnicos
Palabras Claves: Ambiente
Alimentación
Equilibrio Ecológico
Carnívoro
Habitat
Animales en extinción