Asignatura
Matemática (2837)
Historia, Geografía y Ciencias Sociales (2654)
Lenguaje y Comunicación (2037)
Ciencias Naturales (1192)
Música (1168)
Artes Visuales (1054)
Inglés (624)
Comunicación (309)
Educación Física y Salud (292)
Física (197)
... View More
Curso
5° básico (1443)
2° básico (1238)
1° básico (1181)
3° básico (1134)
4° básico (1074)
6° básico (1033)
4° medio (89)
3° medio (83)
8° básico (41)
7° básico (34)
... View More
Eje Temático
Números y operaciones (1099)
Expresar y crear visualmente (830)
Historia (551)
Escuchar y apreciar (504)
Lectura (456)
Apreciar y responder frente al arte (432)
Geografía (376)
Formación Ciudadana (323)
Ciencias de la vida (312)
Comunicación Oral (308)
... View More
Tipo de Documento
Imagen (6724)
Documento (4888)
Vídeo (2309)
Objeto de aprendizaje (1597)
Libro (1147)
Audio (982)
Presentación (672)
Mapa (300)
Artículo (226)
Infografía (201)
... View More
Perfil
Docentes (18292)
Estudiantes (8879)
Educadoras de párvulos (449)
Directivos escolares (204)
Directores de establecimientos educativos (199)
Académicos (172)
Apoderadas y apoderados (149)
Sostenedores (48)
Estudiantes de pedagogía (28)
Asistentes de la educación profesionales (17)
... View More
Related items
- Sector alimentación, especialidad: elaboración industrial de alimentos. Introducción al plan de estudio. Educación de adultos formación diferenciada técnico-profesional
- Sector alimentación, oficio: ayudante de repostería y pastelería. Introducción al plan de estudio, educación básica de adultos
- Especialidad elaboración industrial de alimentos, sector alimentación. Programa de Estudio. Tercero y cuarto medio
- Mi libro de recetas virtual (Serie Buenas prácticas pedagógicas con uso de tics)
- COMPARTIR
- COPIAR ENLACE
Introducción al plan de estudio, formación en oficio. Sector alimentación, ayudante de panadería

VER EL RECURSO
INFORMACIÓN TÉCNICA
- Descripción Breve
- El documento define el plan de estudio, para el oficio de ayudante de panadería, para adultos. El plan está estructurado a través de módulos de aprendizaje, los que han sido diseñados con un enfoque de competencias laborales.
Idioma: | Español |
Fuente: | Ministerio de Educación |
Metadatos técnicos: | Ver todos los metadatos técnicos |
Palabras Claves: | Educación de adultos Enseñanza técnica y profesional Plan de estudios Programa de estudios Alimento Oficio TP: Alimentación / Elaboración industrial de alimentos |
País: | Chile |
Asignatura |
TP: Alimentación / Elaboración industrial de alimentos |