Show simple item record

Guia de kioscos y colaciones saludables

dc.date.accessioned2017-02-19T18:37:29Z
dc.date.available2017-02-19T18:37:29Z
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12246/750
dc.description.abstractMaterial de apoyo que describe los elementos básicos para la adecuada implementación y funcionamiento del kiosco escolar, entregando información sobre las condiciones sanitarias y funcionamiento óptimo del kiosco, incluyendo las características de su infraestructura y orientaciones sobre los alimentos que se pueden vender y promocionar al interior de los establecimientos educacionales, según lo exigido por el Reglamento Sanitario de los Alimentos.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.titleGuia de kioscos y colaciones saludableses_ES
dc.typeDocumentoes_ES
dc.subject.spanishAlimentación saludablees_ES
dc.subject.spanishKiosco saludablees_ES
dc.subject.spanishAlimentación escolares_ES
dc.coverageChilees_ES
dc.contributor.entityMinisterio de Salud. Subsecretaria de Salud Pública. División de Políticas Publicas Saludables y Promoción. Departamento de Promoción de la Salud y Participación Ciudadana y Departamento de Nutrición y Alimentoses_ES
dc.category.documentManuales de Orientaciónes_ES
dc.language.itemEspañoles_ES
dc.document.statusDisponiblees_ES
dc.category.comunityRecursos de Apoyo al Sistema Educativoes_ES
dc.idcatalogadorPLes_ES
dc.idcatalogadorLTes_ES
dc.date.change2017-09-11


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record