Asignatura
Matemática (2986)
Historia, Geografía y Ciencias Sociales (2818)
Lenguaje y Comunicación (2229)
Ciencias Naturales (1373)
Música (1188)
Artes Visuales (1120)
Inglés (633)
Comunicación (310)
Educación Física y Salud (301)
Orientación (219)
... View More
Curso
5° básico (1562)
2° básico (1324)
1° básico (1271)
3° básico (1230)
4° básico (1183)
6° básico (1133)
3° medio (388)
4° medio (384)
1° medio (191)
7° básico (131)
... View More
Eje Temático
Números y operaciones (1121)
Expresar y crear visualmente (878)
Historia (605)
Lectura (603)
Escuchar y apreciar (507)
Apreciar y responder frente al arte (445)
Geografía (436)
Ciencias de la vida (352)
Formación Ciudadana (323)
Comunicación Oral (311)
... View More
Tipo de Documento
Imagen (6718)
Documento (5971)
Vídeo (2905)
Objeto de aprendizaje (1596)
Libro (1168)
Audio (982)
Presentación (678)
Mapa (300)
Infografía (246)
Artículo (226)
... View More
Perfil
- COMPARTIR
- COPIAR ENLACE
Sector alimentación, oficio: ayudante de repostería y pastelería. Introducción al plan de estudio, educación básica de adultos

VER EL RECURSO
INFORMACIÓN TÉCNICA
- Descripción Breve
- El documento define el plan de estudio, para el oficio de ayudante de repostería y pastelería, para adultos. El plan está estructurado a través de módulos de aprendizaje, los que han sido diseñados con un enfoque de competencias laborales.
Idioma: | Español |
Fuente: | Ministerio de Educación.Unidad de Curriculum y Evaluación |
Metadatos técnicos: | Ver todos los metadatos técnicos |
Palabras Claves: | Educación de adultos Enseñanza técnica y profesional Plan de estudios Programa de estudios Alimento Oficio Alimentación |
País: | Chile |
Curso | Asignatura |
TP | Alimentación |