Asignatura
Matemática (2936)
Historia, Geografía y Ciencias Sociales (2742)
Lenguaje y Comunicación (2110)
Ciencias Naturales (1325)
Música (1168)
Artes Visuales (1056)
Inglés (630)
Comunicación (310)
Educación Física y Salud (292)
Física (196)
... View More
Curso
5° básico (1493)
2° básico (1266)
1° básico (1203)
3° básico (1158)
4° básico (1099)
6° básico (1065)
4° medio (155)
3° medio (151)
1° medio (150)
7° básico (84)
... View More
Eje Temático
Números y operaciones (1115)
Expresar y crear visualmente (837)
Historia (583)
Lectura (573)
Escuchar y apreciar (504)
Apreciar y responder frente al arte (435)
Geografía (426)
Ciencias de la vida (338)
Formación Ciudadana (323)
Comunicación Oral (311)
... View More
Tipo de Documento
Imagen (6718)
Documento (5574)
Vídeo (2659)
Objeto de aprendizaje (1596)
Libro (1166)
Audio (982)
Presentación (678)
Mapa (300)
Infografía (234)
Artículo (227)
... View More
Perfil
- COMPARTIR
- COPIAR ENLACE
Experimentos sobre la digestión 1

VER EL RECURSO
Enlace archivoINFORMACIÓN TÉCNICA
- Descripción Breve
- Describe un ejemplo de experimentación para investigar la acción de la amilasa en el almidón. El tubo Visking representa la pared de intestino delgado.
- Sugerencia de uso educativo
- Al momento de ver los contenidos del sistema digestivo, el objeto de estudio se puede llevar a cabo por los estudiantes, ya que se describe todo lo que se tiene que hacer. Además, serán capaces de poder adquirir un aprendizaje significativo.
Idioma: | Español |
Fuente: | Intel |
Metadatos técnicos: | Ver todos los metadatos técnicos |
Palabras Claves: | Bolo alimenticio Método heurístico Almidón Enzima Sistema digestivo Anatomía Biología |
País: | Chile |
Asignatura |
Biología |