Asignatura
Matemática (2986)
Historia, Geografía y Ciencias Sociales (2825)
Lenguaje y Comunicación (2230)
Ciencias Naturales (1374)
Música (1188)
Artes Visuales (1121)
Inglés (633)
Comunicación (310)
Educación Física y Salud (301)
Orientación (223)
... View More
Curso
5° básico (1565)
2° básico (1326)
1° básico (1273)
3° básico (1232)
4° básico (1185)
6° básico (1137)
3° medio (395)
4° medio (390)
1° medio (195)
7° básico (133)
... View More
Eje Temático
Números y operaciones (1121)
Expresar y crear visualmente (879)
Historia (608)
Lectura (608)
Escuchar y apreciar (507)
Apreciar y responder frente al arte (445)
Geografía (439)
Ciencias de la vida (352)
Formación Ciudadana (323)
Comunicación Oral (311)
... View More
Tipo de Documento
Imagen (6718)
Documento (5990)
Vídeo (2905)
Objeto de aprendizaje (1596)
Libro (1168)
Audio (982)
Presentación (678)
Mapa (300)
Infografía (246)
Artículo (226)
... View More
Perfil
- COMPARTIR
- COPIAR ENLACE
How things taste 2

VER EL RECURSO
INFORMACIÓN TÉCNICA
- Descripción Breve
- Archivo en pdf donde hay que indicar los sabores (salado, dulce, ácido, amargo) de distintos alimentos. Se pueden agrupar los alimentos según el sabor, recortando y pegando las láminas. Actividad en inglés.
Idioma: | Inglés |
Fuente: | Kizclub |
Metadatos técnicos: | Ver todos los metadatos técnicos |
Palabras Claves: | Sistema sensorial Alimento Enseñanza de idiomas Enseñanza de las ciencias Material didáctico Sensory systems Food Language instruction Science education Teaching materials Relación con el Medio Natural y Cultural |
Asignatura |
Relación con el Medio Natural y Cultural |