2017-03-122017-03-122015978-956-292-499-3https://centroderecursos.educarchile.cl/20.500.12246/2081Programa de Estudio de la formación diferenciada técnico-profesional, especialidad gastronomía. Incluye sus tres menciones: cocina, pastelería y repostería, para 3º y 4º año de educación media. Diseñado con un enfoque curricular de competencias laborales y posee una estructura modular en la que cada unidad programática o módulo incluye una introducción, Aprendizajes Esperados y Criterios de Evaluación, ejemplos de actividades de aprendizaje y de evaluación y bibliografía. En ella se ha optado por integrar los Objetivos de Aprendizaje, tanto genéricos como técnicos, en los módulos, para focalizar la atención pedagógica y para dar mayor pertinencia a las necesidades que emanan desde el mundo laboral.application/pdfesEspecialidad gastronomía, sector alimentación. Programa de Estudio formación diferenciada técnico-profesional. 3º y 4º año de educación mediaLibroEnseñanza mediaEnseñanza técnica y profesionalPlan de estudiosPrograma de estudiosIndustria alimentariaAlimentación